Willkommen bei Dal Maestro

Die nur mit Olivenöl, Tomatenscheiben und Oregano oder Basilikum belegte Pizza gibt es seit etwa der Mitte des 18. Jahrhunderts, als die Tomate in Süditalien populär wurde.

Eine Pizza, die erstmals heutigen Vorstellungen entspricht, wurde sehr wahrscheinlich am 11. Juni 1889 in Neapel vom Pizzaiolo Raffaele Esposito von der Pizzeria Brandi hergestellt, der beauftragt worden war, König Umberto I. und seiner Frau Margherita eine Pizza zu servieren.

Eine Weiterentwicklung der Pizza erfahren Sie am besten in userer Pizzeria. Dal Maestro lädt Sie herzlich zu einem unvergesslichen Gaumengenuss ein.

Wichtige Daten

ÖFFNUNGSZEITEN
Warme Küche: Mo – So 11:00 – 22:00
Lokal: Mo – So 11:00 – 22:30

ZUSTELLSERVICE
Montag - Sonntag von 11 bis 22 Uhr (Letzte Bestellung 21:45 Uhr)

ADRESSE UND TELEFONNUMMER
Engerthstraße 106, 1200 Wien
Tel: 01/332 99 94
Fax: 01/374 82 78